Küchenzeiten

                 Mittag
           11:30 bis 14:00

                 Abend
           18:00 bis 20:30

     dazwischen
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Kücheneinblicke
für unsere Hausgäste

Gepflegte, österreichische Speisenkultur leben und neue Akzente einfließen lassen. Offen für Neuerungen, aber nicht jeden Trend nachahmen. Verfeinerte Gerichte von EINST stehen keineswegs im Widerspruch zu den Ansprüchen des Gaumens von HEUTE.

So finden Sie auf unserer Speisekarte sowohl den ofenfrischen Schweinsbraten als auch neue Kreationen der österreichischen Küche. Andrea Bergbaur legt großen Wert auf die Verwendung hochwertiger heimischer Produkte und ändert die Zusammenstellung des Halbpensions-Menüs nach dem saisonalen Angebot.
In alter Tradition werden beim Jagersimmerl, Wild aus der Eigenjagd sowie Forellen und Saiblinge aus eigenem Gewässer, verarbeitet. Nicht zuletzt dafür wurden wir mit dem AMA-Gastosiegel „Kulinarisches Erbe“ ausgezeichnet.

Wir sind bemüht Gerichte auch glutenfrei und laktosefrei anzubieten.        

Im Kochbuch „Die oberösterreichische Küche“ von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner, sowie im „Kochbuch der Kultiwirte“ können Sie Rezepte von Andrea Bergbaur nachlesen. 

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Dessert mit Ribisel Hirschkoteletts mit Blaukrautstrudel und Schwarzwurzeln Topfennockerl mit Hollerröster Wildschweinrücken auf Spargelnudeln