Restaurant Jagersimmerl in 4645 Gruenau        
       


Genießen beim Jagersimmerl

 

Der Jagersimmerl ist stets die richtige Entscheidung. Ob in unseren gemütlichen Gaststuben mit Holzboden und Kachelofen oder im Gastgarten unter Kastanienbäumen, bei uns im Jagersimmerl werden Sie mit regionaler Vielfalt aus Küche und Keller verwöhnt.

 Andrea Bergbaur, die Küchenchefin, legt Wert auf österreichische Qualität und verwendet die Produkte nach saisonalem Angebot. Neben Lamm, Rind, Kalb, Schwein und Huhn sind vor allem Wildgerichte aus der Eigenjagd und Fische aus dem eigenem Gewässer ein fixer Bestandteil des Angebotes. Ebenso kredenzen wir stets vegetarische Gerichte. Auch „Naschkatzen“ wird es nicht leicht fallen, sich bei dem Angebot an hausgemachten Mehlspeisen und Desserts zu entscheiden.

 In unserer Schnapskarte finden Sie ein umfangreiches Angebot von A- wie Asperl bis Z- wie Zirbe, oder Zwetschke.

Die Weinkarte bietet ein erlesenes Angebot an ausgesuchten Weinen. 

 

 

Speisekarte, Gläser, Besteck vom Jagersimmerl in Grünau


Das Jagersimmerl finden Sie in folgenden Gourmet-Guides: Wirtshausführer ÖsterreichFalstaff Gourmet-Guide