Küchenzeiten

                 Mittag
           11:30 bis 14:00

                 Abend
           18:00 bis 20:30

     dazwischen
   kleinere Karte

 

 


Alternativ zum Halbpensions-Menü  bieten wir Ihnen

Unsere Klassiker der österreichischen Küche.

(18:00 - 20:00)

Geräucherter Hirschschinken mit Blattsalat, Fichtenwipferl–Butter, Holler-Apfel-MusG 10,50

Variation vom Almtaler Duroc-Schwein
Hausgeräucherter Speck, Bratlfett, Schmalz-Aufstrich mit getoastetem Bauernbrot LM 6,90
~
 Kleiner Salatteller GLMO 3,80



Erdäpflsuppe mit Speck und ObersAGL  5,80

 Rindsuppe mit hausgemachten FrittatenACGL 4,-



Forelle oder Saibling von der Bio „ Jagersimmerl-Fischerei ”

„ Müllerin “ADG  gebraten mit Butter
„ Blau “ D aus dem Gewürzsud 

serviert mit Petersilerdäpfl und zerlassener Butter  24,- bis 28,50


 Schnitzl vom  Kalb aus der Region in der Pfanne mit Butter- und Schweineschmalz gebacken
Reis, ErdäpdflACG 16,90

Rindsfilet vom Jungstier aus der Region
Blattspinat, Parmesan-Erdäpflpüree, Wachtel-Spiegelei
ACGL 27,50




Topfennockerl in Zimt-Nuss-Brösel mit ZwetschkenrösterACGH  9,80
2 Stück Palatschinken mit MarillenmarmeladeACG 4,80
Eispalatschinke mit Schokoladensoße, Nüsse, SchlagobersACFGH 5,80
Dessert-Käseteller mit hausgemachtem Chutney GHMNO7,-
 

Zusätzlich erwartet Sie unser 4-gängiges Halbpensions-Genießer-Menü mit Produkten der Saison.
Auch daraus können Sie nur einzelne Gerichte wählen.
Wir sind bemüht, Speisen auch glutenfrei oder laktosefrei zuzubereiten.

Legende zur Allergenauszeichnung