Küchenzeiten

                 Mittag
           11:30 bis 14:00

                 Abend
           18:00 bis 20:30

     dazwischen
   kleinere Karte

 


Ein Auszug aus unserer kleinen Karte am Nachmittag

14:00 - 18:00

Aus der warmen Küche

Rindsuppe mit hausgemachten FrittatenACGL 3,90
Suppenangebot des Tages

Geschnetzeltes vom heimischen Hirsch mit Seviettenknödel und PreiselbeerenACGLMO  16,50
Gegrilltes Karree vom Premium-Schwein mit BlattsalatO 9,90
Gebratenes Bachsaiblingsfilet mit PetersilerdäpflADG  16,-

Bandnudeln mit Räucherforellen-SoßeACDGL 9,90
Blattsalat mit gebratenen HühnerbruststreifenGO  8,50
Rindsgulasch mit ServiettenknödelACGLO 11,80
Frankfurter oder Debreziner mit Senf und GebäckAM 3,80
 oder mit Gulaschsaft und GebäckAMLO 4,60

Zur Jause

„Jausenbrettl” GMO 8,90
Wurst vom Hirsch aus der Eigenjagd, hausgeräucherter Speck, kalter Braten,
Schlierbacher Bio-Weinkäse, Bratlfett

Hausgeräucherter Hirschschinken mit Apfel-Holler-MusG  8,90
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und ToastADGO 8,50

„Almtaler Salatschüssel” GO  6,50
Blattsalat mit Paradeiser, Gurken, Zwiebel, Sonnenblumenkernen

„Schlierbacher Zweierlei”GO   6,50
Schlosskäse und Bio-Weinkäse mit hausgemachtem Sturm-Gelee

BrotA SemmerlA oder GebäckAN 0,90

Hausgemachte Mehlspeisen

Stanitzerl mit SchlagobersACG  3,-
Mürber ApfelstrudelACG 3,-
Diverse Torten mit Schlagobers  3,20  bis  3,50
Obstkuchen nach saisonalem Angebot

 

Diese Seite wurde mit großer Sorgfalt erstellt, irrtümliche Druckfehler vorbehalten

Legende zur Allergeninformation