Küchenzeiten

      ausschließlich für Hotelgäste

                  Mittag
           11:30 bis 14:00

                 Abend
           18:00 bis 20:30

  dazwischen
kleinere Karte

 



 Unserer kleinen Karte für Zwischendurch

Von 14:00 - 18:00 bieten wir unseren Hotelgästen ...

zur Jause

Fleischstrudelsuppe vom Wild aus der Eigenjagd ACGL 4,90
Tagessuppe nach dem saisonalen Angebot 4,50 - 5,80



Blattsalat mit gebratenen HühnerbruststreifenGO  8,50

Rindsgulasch vom Rind aus dem Almtal mit ServiettenknödelACGLO 12,50

Frankfurter Würstl vom Stadler Reini in Grünau 
mit Senf und GebäckAM 4,20
  mit Gulaschsaft und GebäckAMLO 4,60

„Jausenbrettl” GMO 8,90
Wurst vom Hirsch aus der Eigenjagd, hausgeräucherter Speck, kalter Braten,
Schlierbacher Bio-Weinkäse, Bratlfett, Gurkerl, Senf

Hausgeräucherter Hirschschinken mit Apfel-Holler-MusG  8,90

„Almtaler Salatschüssel” GO  6,50
Blattsalat mit Paradeiser, Gurken, Zwiebel, Sonnenblumenkernen

„Schlierbacher Zweierlei”GO   6,50
Schlosskäse und Bio-Weinkäse mit hausgemachtem Chutney



BrotA SemmerlA oder GebäckAN 0,90  - 1,20

Hausgemachte Mehlspeisen

Stanitzerl mit SchlagobersACG  3,20
Mürber Apfelstrudel mit Schlagobers und Vanille-Eis ACG 5,50
Diverse Torten und Obstkuchen nach saisonalem Angebot

 

Diese Seite wurde mit großer Sorgfalt erstellt, irrtümliche Druckfehler vorbehalten

 

Legende zur Allergeninformation