Küchenzeiten
 

             Mittag
           11:30 bis 14:00

             Abend
           18:00 bis 20:00

     dazwischen
   kleinere Karte

 


Eines unser Halbpensions-Genießer-Menüs..

Daraus können Sie auch nur einzelne Gerichte à-la-Carte wählen.

(18:00  -  20:00)

Gebackener Kalbskopf vom Kalb aus der Region
Sauerrahm, Kren, Vogerlsalat ACGLO 9,90
oder
Wildkräutersalat mit Schafkäse und Paradeiser
Bärlauch-Pesto,  GLO  8,50
oder
Selleriecreme mit gebeizter Lachsforelle und Kaviar
von der Bio Jagersimmerl-FischereiGDLO 11,90



Fleischstrudelsuppe vom Wild aus der eigenen JagdACGL 5,80
oder
Cremesuppe von der Peterwurzel mit gebackenem "Blunzn-Radl„AGLO  5,80



Gebratenes Forellenfilet von der Bio Jagersimmerl-Fischerei
Blattspinat, zweierlei Erdäpfl ADGL  26,90
oder
Geröstete Leber vom Grünauer Lamm vom Biohof Roith
Majoran, Speck, Bärlauch-Risotto, Eferdinger Spargel GL  24,80
oder
Dreierlei vom Eferdinger Spargel
„Morchel-Erdäpfl-Hollandaise”
GL 16,90



Auflauf vom Topfen von der A2-Milchmanufaktur in Scharnstein 
Rhabarber, hausgemachtes Erdäpfl-Eis ACGH  10,90
oder
Uhudler-Sorbet ACG 6,80 
oder 
„Wildschütz" von der A2 Milchmanufaktur mit Chutney, Fichtenwipferl-Butter GMNHLO 6,90

 

Zusätzlich erwarten Sie Klassiker der österreichischen Küche mit Gerichten der Saison.
Wir sind bemüht, Speisen auch glutenfrei oder laktosefrei zuzubereiten.

Legende zur Allergenauszeichnung