Eines unser Halbpensions-Genießer-Menüs..
Daraus können Sie auch nur einzelne Gerichte à-la-Carte wählen.
(18:00 - 20:00)
Gebackener Kalbskopf vom Kalb aus der Region
Sauerrahm, Kren, Vogerlsalat ACGLO 9,90
oder
Wildkräutersalat mit Schafkäse und Paradeiser
Bärlauch-Pesto, GLO 8,50
oder
Selleriecreme mit gebeizter Lachsforelle und Kaviar
von der Bio Jagersimmerl-FischereiGDLO 11,90
♦
Fleischstrudelsuppe vom Wild aus der eigenen JagdACGL 5,80
oder
Cremesuppe von der Peterwurzel mit gebackenem "Blunzn-Radl„AGLO 5,80
♦
Gebratenes Forellenfilet von der Bio Jagersimmerl-Fischerei
Blattspinat, zweierlei Erdäpfl ADGL 26,90
oder
Geröstete Leber vom Grünauer Lamm vom Biohof Roith
Majoran, Speck, Bärlauch-Risotto, Eferdinger Spargel GL 24,80
oder
Dreierlei vom Eferdinger Spargel
„Morchel-Erdäpfl-Hollandaise” GL 16,90
♦
Auflauf vom Topfen von der A2-Milchmanufaktur in Scharnstein
Rhabarber, hausgemachtes Erdäpfl-Eis ACGH 10,90
oder
Uhudler-Sorbet ACG 6,80
oder
„Wildschütz" von der A2 Milchmanufaktur mit Chutney, Fichtenwipferl-Butter GMNHLO 6,90
Zusätzlich erwarten Sie
Klassiker der österreichischen Küche mit Gerichten der Saison.
Wir sind bemüht, Speisen auch glutenfrei oder laktosefrei zuzubereiten.
Legende zur Allergenauszeichnung